TSV Langhennersdorf    :  TSV Großwaltersdorf/Eppendorf 3:1 (1:1)

Schreiber, Bellmann, Kaeselitz, Faßke, Oehme,L. Nerger, Krauße, Richter,M. Richter,Tr. Sarodnik, Spiellhaus

Tore:

11‘ 0:1 Krauße,

31‘ 1:1,

83‘ 2:1

Der letzte Dreier gelang unserer Mannschaft in der Saison 21/22 mit einem 4:0 Sieg am 9. Spieltag in Langhennersdorf. Dazu reichten an diesem Wochenende unsere Angriffsbemühungen bei weiten nicht aus, um die Gastgeber in Verlegenheit zu bringen. Dabei begann es eigentlich optimal für uns. Den fälligen Strafstoß nach einem Handspiel im Strafraum der Gastgeber verwandelte David Krauße in der11. Minute zur Führung . Hatte man gedacht, die frühe Führung würde unserer Mannschaft Sicherheit geben, so war eigentlich das Gegenteil der Fall. Die Gastgeber verstärkten nun ihre Angriffsbemühungen, ohne sich aber klare Torchancen zu erarbeiten. So dauerte es bis zur 31. Minute als die Gastgeber nach einer gelungenen Kombination den Ausgleichstreffer erzielten. Von da an, waren die Gastgeber das bessere Team auf dem Platz, ohne sich dabei große Chancen zu erspielen. Unser Angriffsspiel war auch auf Grund mangelnder Unterstützung aus dem Mittelfeld viel zu harmlos um die gegnerische Abwehr in Schwierigkeiten zu bringen. Als man sich schon auf einem Punktgewinn eingestellt hatte, erzielten die Gastgeber in der  83. Minute das 2:1. Ein Spiel, von keiner hohen Qualität, das eigentlich keinen Sieger verdient hätte. Einen nicht wenig großen Anteil an dem doch schwachen Spiel hatte zweifelsfrei auch der Schiedsrichter. Wenig Fingerspitzengefühl, sowie einige nicht nachvollzierbare Entscheidungen trugen zweifelsfrei mit dazu bei, dass es schon viel bessere Spiele beider Mannschaften gegeben hat. Auf Grund gelber Karten muss unsere  Elf im nächsten Spiel auf drei wichtige Akteure verzichten. Auf Grund des doch personell dünnen Kader sollte es unseren Trainerteam gelingen, eine schlagkräftige Mannschaft auf dem Platz zu bringen.