Schwache zweite Halbzeit entscheidet das Spiel

SSV Königshain Wiederau TSV Großw./Epp. 3:1 (0:1)

Schreiber, Faßke, Kaeselitz, Oehme,L. Oehme,S. Nerger, Petermann, Krauße, Richter,M. Spielhaus, Sarodnik

60‘ Richter, Tr. für Petermann,

65‘ Bellmann für Spielhaus,

74‘ Hpfmann für Nerger

Tore: 12‘ 0:1 Krauße, 49‘ 1:1, 63‘ 2:1, 75‘ 3:1

Eigentlich hatte man als Betrachter der Begegnung nach den ersten 45 Minuten und der 1:0 Führung im Rücken den Eindruck, das Spiel gewinnen zu können. Konnte man die erste Halbzeit noch als ausgeglichen, ohne große Torchancen auf beiden Seiten bezeichnen, änderte sich das Bild in der zweiten Halbzeit grundlegend. Läuferisch und kämpferisch hatte unsere Mannschaft den Gastgebern nichts entgegenzusetzen. Dabei begann es für unsere Elf eigentlich optimal. In der in der 12. Minute ging unsere Mannschaft nach einem Handspiel der Gastgeber im Strafraum nach einem von David Krauße verwandelten Strafstoß die Führung. Mit der 1:0 Führung wurden die Seiten gewechselt. In den zweiten 45 Minuten waren die Gastgeber  nun die klar spielbestimmende Mannschaft auf dem Rasen. Der erste gefährliche Torschuss in der 76. Minute auf das Tor der Gastgeber, unterstreicht die Harmlosigkeit unseres Angriffsspiel in dieser Begegnung. Vor allem im läuferischen Bereich hatten wir absolut nichts entgegenzusetzen. Ob es an der mangelhaften Trainingsbeteiligung liegen könnte,  sollte sich jeder Aktive seine Gedanken machen. Um nicht in die Abstiegsränge zu kommen, bedarf es in den nächsten anstehenden Spielen eine enorme Steigerung aller Aktiven. Und das könnten sie ja schon im nächsten gegen die zweite von Freiberg unter Beweis stellen.