TSV Großwaltersdorf / Eppendorf II   0 : 4 (0 : 2)

Bartzsch  Hetzel  Trommler, Vogel-66. Schubert  Seifert-68. Kroll  Hohlfeld  Niese, Röstel-55. Schmidt  Reichel  Herold  Sarodnik

0:3 (57.) Seifert ,

0:4 (80.) Trommler

Vor dem Anstoß fand eine Gedenkminute für den kürzlich verstorbenen Spieler Robby Dimt statt, der auch eine Zeit im Nachwuchs für den TSV kickte.

Immerhin waren 60 Zuschauer aus nah und fern gekommen

um bei schönsten Fußballwetter dabei zu sein. Der TSV II ließ von Beginn an keine Frage am Ausgang des Spieles offen. Bereits nach zehn Minuten wuchtete Hohlfeld eine Maßflanke von Seifert ins rechte Dreiangel. Nach Foul an Reichel vergab Herold den fälligen Elfmeter, den der Torwart gut parierte. Ein Foulspiel an Trommler wird gut mit Vorteil geahndet, so kommt Seifert in Ballbesitz und  erhöht auf 2:0. Weitere Chancen blieben in der Folge ungenutzt, so blieb es bis zur Pause schmeichelhaft für den Gastgeber bei diesen Stand. Nach dem Wechsel Niedersaida etwas gefährlicher, auch mit Schüssen, doch meist über das Tor, oder sie wurden eine sichere Beute unseres  Schlußmannes. Dank unseres erfahrenen Trios Hohlfeld, Seifert und Sarodnik sowie

Toni Vogel aus der I. beherrschten wir in der Folge die Szenerie. Einfach Klasse Tor Nr. 3. Zunächst wird der Schuß von Sarodnik abgewehrt, dann spielt Hohlfeld die Kugel zu Seifert, der vollendet. Trommler besorgt den Endstand-Vorlage Hohlfeld.